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かぶと帆立貝柱のお刺身サラダ

  • 所用時間

    20分

  • エネルギー

    151kcal/人

  • 食塩相当量

    2.0g/人

食材本来のやさしい味わいを、ドレッシングが豊かに引き立たせるサラダです。

材料

<材料> 2人分
小蕪220g
蕪の葉30g
少々
帆立(刺身用)120g
季の皿 焼きあごと白えびのだしドレッシング170大さじ2
イクラ大さじ2
細切り海苔少々

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使用商品

作り方

1.

小蕪は薄切りにし、蕪の葉は細かく刻み、塩を振る。

2.

1がしんなりしたら水分を取り、ボウルに入れ、帆立とともに本品で和える。

3.

皿に盛り、イクラをのせ、細切り海苔をかけて出来上がり。

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー151 kcal
食塩相当量2.0 g

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