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所要時間
15分
エネルギー
615kcal/人
食塩相当量
4.9g/人
一日に必要な野菜の約1/3の量が摂取できる、野菜たっぷりの焼そばです。 ソースの味がしっかりしているので、最後まで飽きずに食べることができます。
豚バラ肉は3cm幅に切り、キャベツは3cm程度の角切り、 玉ねぎは5mm程度の薄切り、人参は細切りにする
むし麺は電子レンジで500W30秒程度温めてほぐれやすくする
サラダ油を引いたフライパンで、イカエビミックス、豚バラ肉を炒める
3にある程度火が通ったら、キャベツ、玉ねぎ、にんじんを加えて炒める
2を入れて全体が混ぜ合わさったら、焼そばソースを手早く絡めて出来上がり
栄養成分
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