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所用時間
25分
エネルギー
207kcal/人
食塩相当量
0.9g/人
とろとろに焼いたまろやかなナスと旨味の詰まったかつおのたたきを合わせたサラダです。 ピリッとアクセントのあるカイワレ大根、玉ねぎのスライスに、だしのドレッシングが相性抜群。
<材料> 2人分 なす 150g サラダ油 大さじ1 たまねぎ 50g かつおのたたき 150g カイワレ大根 20g 季の皿 焼きあごと白えびのだしドレッシング170 大さじ2
なすを8mm幅の輪切りにしてサラダ油を引いたフライパンで焼目をつける
たまねぎは薄切りにして、水にさらす
1、2、かつおのたたき、カイワレ大根を盛りつけて本品をかけて出来上がり
栄養成分
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