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春の旬の食材と野菜をたっぷり使ったバランスのよいサラダご飯です
[2人分] 雑穀ご飯 160g 新玉ねぎ(薄切り) 1/2個(90g) グリーンアスパラ 3本(75g) 茹で筍(細切り) 50g レタス 50g ベーコン(2cm幅) 45g スナップエンドウ 6本(36g) 季の皿焼きあごと白えびのだしドレッシング 大さじ3 オリーブ油 小さじ2
スナップエンドウとグリーンアスパラを茹で、食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブ油を熱してベーコンを炒め、新玉ねぎ、茹で筍、1の順に加えて炒める。
本品を加えて混ぜ、ちぎったレタスを加える。
雑穀ご飯を器に盛り、3を乗せて出来上がり。
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