人参は千切りにカットし、モロヘイヤは根をカットして葉と茎を分けて、熱湯で軽く茹でる
茹でたモロヘイヤは細かく切る
シーフードミックスは解凍して水気を切る
卵をボウルに入れて良く溶いてから小麦粉、片栗粉、水を約50cc加えて良く混ぜる
4にモロヘイヤ、人参、シーフードミックスを加えて混ぜる
熱したフライパンにごま油を半分ひいて、5の生地を平らになるように流し込む
片面が焼けたら、生地をひっくり返して残りのごま油をフライパンにひく
生地が両面焼けたら、食べやすい大きさにカットして皿に盛る
器にイカリ中濃ソース、いりごま、豆板醤を入れて混ぜ合わせる
8に9を添えればできあがり
栄養成分
1人あたり