SHOP
MENU
所用時間
20分
エネルギー
264kcal
食塩相当量
1.8g
味噌でコクが増したとんかつソースとチーズが高相性のメニューです #イカリソース
鶏むね肉は皮をとってそぎ切りにする
豆苗は根元を切りおとし、赤パプリカは薄くスライスする
ボウルに★を入れて混ぜ合わせる
アルミホイルを30㎝程度切る。片側に、豆苗、赤パプリカ、鶏むね肉、3のソース、ピザ用チーズを半量ずつ順にのせ、粗挽きこしょうを振りかける
アルミホイルを半分に折って包み込み、端を2重に折って密封する
オーブントースターで約10分加熱し、器にのせれば出来上がり
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す