トマトは1cm角の大きさに、ベーコンは5mm幅にカットしておく
フライパンにサラダ油をひいてベーコンを炒め、皿に移して冷ます
レタスは水洗いして食べやすい大きさにちぎっておく
ボウルにマスタード、はちみつ、レモン汁を加えて混ぜ合わせる
4にレタスとベーコンを加えて混ぜる
熱湯で焼そば麺を茹でて、氷水で冷やす
焼そば麺の水気をしっかり切ってから、5とは別のボウルでイカリウスターソースと和える
皿に焼そば麺を盛り、その上にトマト、レタスとベーコン、温泉卵を彩り良く盛る
8を食べる直前まで冷蔵庫で冷やし、最後に粉チーズをかければできあがり
栄養成分
1人あたり