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ツナのミニバーガー

  • 所要時間

    10分

  • エネルギー

    292kcal

  • 食塩相当量

    1.8g

ツナをとんかつソースで味付けした、ハンバーガー風サンドです
#イカリソース

材料

<材料>2個分
ツナ70g(1缶)
イカリとんかつソース30g
レタス40g
トマト50g
ロールパン2個
マーガリン適量
スライスチーズ2枚

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使用商品

作り方

1.

ツナは油をきって、イカリとんかつソースと混ぜておく

2.

レタスは食べやすい大きさにちぎり、トマトは2切れスライスする

3.

ロールパンに横に切れ目を入れ、中面にマーガリンを塗る

4.

3にレタス、スライスチーズ、ツナ、トマトをのせてはさみ、器に盛れば出来上がり

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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