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所用時間
15分
エネルギー
130kcal
食塩相当量
0.3g
夏野菜をふんだんに使った本格的な冷製スープです.飲みごたえたっぷりです
(2人分) トマト ・・・・1個 きゅうり ・・・・1/4個 オリーブオイル ・・・・大さじ1杯 ワインビネガー ・・・・小さじ1/2杯 食パン(6枚切) ・・・・1/2 枚 イカリウスターソース・・・・小さじ1杯 レモン汁 小さじ ・・・・1/2杯 チューブにんにく ・・・・0.5cm カレー粉 ・・・・適量 赤パプリカ(トッピング用)・1/4個 きゅうり(トッピング用)・・1/4本 たまねぎ(トッピング用)・・12g
食パンは白い部分を適当な大きさにちぎり、水に浸す(水分量外)
トマトは湯剥きして、2~3cm角の適当な大きさに切る
きゅうりは皮を剥き、2~3cm角の適当な大きさに切る
ミキサーにトッピング用以外の食材を入れ撹拌する。食パンの水気は絞る
ミキサー後は冷蔵庫で冷やす(調理時間外)
トッピング用食材を5mm角に切り、スープに飾り付けて出来上がり
栄養成分
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