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スティック状になった食べやすい「そばめし」兵庫県の食材を使い神戸のご当地メニューのそばめしを食べ易く「クレープ生地」でつつみます。勿論ソースは兵庫県の西宮工場製の「イカリ焼そばソースやきそば家」でアツアツは勿論冷めても美味しいアウトドアにも最適メニューです
小麦粉 ・・・・30g たまご ・・・・1個 牛乳 ・・・・100ml 塩 ・・・・少々 淡路のたこ ・・・・50g 淡路のたまねぎ ・・・・半個 ごはん ・・・・200g 焼そば ・・・・1玉(140g) イカリ焼そばソースやきそば家 ・・・・40g
卵を溶き、小麦粉、牛乳、塩を入れてよく混ぜ、卵焼き器でクレープ生地を焼く
具材を炒めて、ご飯、焼そば麺を入れて炒め、麺はコテで細かく切り、ソースを入れてまぜあわせる
クレープ生地に作り方2のそばめしをのせて棒状にまく
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