SHOP
MENU
所用時間
エネルギー
食塩相当量
2人分 牛肉(薄切り) 100g ピーマン 2個 たまねぎ 50g にんじん 25g キャベツ 50g かけるデミグラスソース 50g コンソメ 1/4個 赤ワイン 小さじ1 サラダ油 適量
牛肉は5cm位に切り、ピーマンは種を取って縦に切り、たまねぎは1cmのスライス、にんじんは短冊切りにする。キャベツは2cm角に切る
かけるデミグラスソースに砕いて粉末にしたコンソメと赤ワインを加えてよく混ぜる
フライパンにサラダ油をひき、たまねぎ、にんじん、ピーマン、肉の順に炒め、最後にキャベツを炒め合わせる
3に2を加え、少し炒めてお皿に盛り、出来上がり
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す