SHOP
MENU
所用時間
エネルギー
食塩相当量
鶏肉に、りんごとたまねぎのやさしい甘み、ソースのコクと旨味が味わい深い
2人分 鶏むね肉 100g りんご 1/2個 たまねぎ 1/2個 イカリかけるデミグラスソース 120g サラダ油 適量 パセリ(乾燥) 適量
鶏むね肉を2cm角程度に小さく切る
たまねぎは薄切りに、りんごは細切りにする
熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を炒める
たまねぎを加え、よく炒める
りんごを加えて軽く炒め、かけるデミグラスソースを加えてからめて火からおろす
パセリを散らし、出来上がり
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す