SHOP
MENU
所用時間
エネルギー
食塩相当量
2人分 鶏むね肉 100g たまねぎ 1/2個 にんじん 40g ピーマン 1個 イカリかけるデミグラスソース 120g シュレットチーズ 適量 サラダ油 適量 パセリ(乾燥) 適量
鶏むね肉を2cm角程度に切り、たまねぎとピーマンを薄切りに、にんじんを短冊切りにする
熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を炒める
たまねぎ、にんじんを加え炒める
ピーマンを加えて軽く炒め、かけるデミグラスソースを加えてからめて火からおろし、耐熱容器に移す
シュレットチーズを上にかけて、電子レンジでシュレットチーズが溶けるまで温める
パセリを散らし、出来上がり
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す