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所要時間
15分
エネルギー
395kcal/人
食塩相当量
1.4g/人
鶏ひき肉と豆腐でヘルシー、枝豆で食感も楽しい手作りナゲットです。 デップソースは、甘めがお好きならソース:ケチャップ=1:2、大人なスパイシーならソース:ケチャップ=1:1がおすすめです。
フライパンに、鶏ひき肉、豆腐、えだまめ、片栗粉、塩を入れ、粘りが出るまでこねる(フライパンをボウルがわりに使用します)。
フライパン上で、食べやすい大きさに成型する。
サラダ油をかけて、火をつける。
両面に焼き色がついて全体に火が通るまで焼く。
ケチャップと中濃ソースを混ぜて、ディップソースを作って添え、出来上がり。
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