SHOP
MENU
所要時間
20分
エネルギー
560kcal/人
食塩相当量
2.3g/人
このレシピは、こちょ様 @runrunmamachan考案のレシピです。 カリっと食感が楽しい、お弁当にもおすすめな食べやすい大きさです。
豚こま切れ肉を、細かく切る。
1をボウルに入れ、酒、片栗粉、ピザ用チーズ、塩胡椒、大葉を荒く刻んで入れて混ぜ、食べやすい大きさに手でぎゅっと丸める。
オリーブオイルを引いたフライパンで、焼き色がつくまで転がしながら焼き、さらに蓋をして弱火で5分加熱する。
余分な油をふき取り、仕上げにハンバーグ&ステーキソースをからめたら出来上がり。
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す