SHOP
MENU
所要時間
15分
エネルギー
243kcal/人
食塩相当量
2.3g/人
糸こんにゃくで作るヘルシーな焼そばです。 スパイシーなソースで食べ応えも抜群!
糸こんにゃくはざるに入れて水を切り、塩もみして、流水で洗い流す。
1を食べやすい長さに切る。
キャベツは3㎝程度の角切りに、豚バラ肉は3㎝幅に切る。
フライパンにサラダ油を引き、豚バラ肉、キャベツ、糸こんにゃくの順に炒める。
水気がなくなったら、THE大阪焼そばソースをかけてさらに炒める。
しっかりと混ざり、水気がなくなったら出来上がり。
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す