SHOP
MENU
所要時間
15分
エネルギー
571kcal/人
食塩相当量
3.4g/人
ホットサンドメーカーで作るとしっかり焼き目がついた焼そばが香ばしく仕上がります。 トロトロの卵と、紅しょうがのアクセントがおいしいですよ。
ホットサンドメーカーの片側にサラダ油を引き、焼そば麺をほぐす。
THE大阪焼そばソースをまんべんなくかけて、全体にいきわたるように混ぜる。
中央を開けるように、麺を端に寄せ、紅しょうがをまんべんなく散らす。
真ん中に卵を落として、食パンをのせて蓋をする。
ひっくり返してパン側を2分焼いたら出来上がり。
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す