SHOP
MENU
所要時間
20分
エネルギー
178kcal/人
食塩相当量
1.2g/人
水分たっぷりのなすとひき肉の油が合わさって とろとろじゅわじゅわで美味です。
なすはガクを切り落とし、縦に半分切れ込みをいれたらラップで包み、電子レンジで、600W2分程度加熱する。
ひき肉はフライパンで炒め、THE大阪お好みソースで味付けをする(脂が多ければ、キッチンペーパーでふき取ってください)。
1を切れ込み部分から開いて、2を詰め、スライスチーズをトッピングする。
トースターで、チーズが溶けるまで加熱する。
仕上げにTHE大阪お好みソースをかけたらできあがり。
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す