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おいしいレシピ

ローストビーフ

  • 所要時間

    40分

  • エネルギー

    327kcal/人

  • 食塩相当量

    5.8g/人

表面を強火でこんがり焼いたら、野菜のドレス 和風たまねぎと一緒に弱火でじっくり煮込み、しっとりミディアムレアに。ソースと一緒にお召し上がりください。

材料2人分

牛もも肉250g
塩・胡椒少々
野菜のドレス 和風たまねぎ200ml
100ml

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使用商品

作り方

1.

フライパンで牛もも肉の表面を焼く。

2.

1に野菜のドレス 和風たまねぎ、水を入れて肉を回転させながら弱火で約25分間煮る。

3.

サラダに薄切りしたローストビーフをのせ、残り汁をかけたら出来上がり。

4.

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栄養成分

  1人あたり

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