ブロッコリーを細かく切り、かために1分茹でる。
かぼちゃのわたをとり、細かく切り、水を10ccかけて、レンジ600w2分30秒加熱して、竹串が通るまで柔らかくする。
たまねぎを5mmスライスする。
ウインナーを5mmにスライスする。
フライパンにバター20gを入れ、1、3、4をしんなりするまで炒め、塩胡椒で味を調える。
器にバター10gを分けて塗り、5を分けて盛り付け、2を盛り付ける。
ホワイトソースにかけるデミグラスソースを混ぜたものをのせ、さらに、とろけるナチュラルチーズをのせて、ハート型に抜いたチェダーチーズをのせる。
トースターを200℃(※1000w)10分焼いて出来上がり。
栄養成分
1人あたり