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しらすのおにぎり

  • 所要時間

    10分

  • エネルギー

    333kcal

  • 食塩相当量

    1.7g

しらすをドレッシングで味付けしておにぎりの具にしました。

材料2人分

しらす24g
野菜のドレス 白だし仕立て15g
塩(お好みで)適量
ご飯400g
青じそ4枚
焼きのり4枚

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使用商品

作り方

1.

フライパンを熱して、しらすを野菜のドレス 白だし仕立てとあわせながら焦げないように炒める。

2.

1の水分が無くなったら皿にとって冷ましておく。

3.

お好みで塩を混ぜこんだご飯に2を具材として入れ込み、おにぎりを握る。

4.

5.

3を青じそと焼きのりで巻いて出来上がり。

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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