SHOP
MENU
所要時間
30分
エネルギー
539kcal
食塩相当量
4.8g
ベーグルサンド定番のアボカドとスモークサーモンをはさみました。 ドレッシングで和えたマッシュポテトでコクとボリュームのある1品に。
じゃがいもを茹で、熱いうちに皮をむいてなめらかになるまでつぶし、サワークリームオニオンドレッシング50gで和える。
ベーグルを横半分に切った後、軽く焼き、バターを内側に塗る。
アボカドは半分に切った後、皮をむいてスライスする。
ベーグルの下側にフリルレタスを敷き、1、3、スモークサーモン、ディルをのせて残りのサワークリームオニオンドレッシングをかけて、ベーグルの上側をのせたら出来上がり。
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す