SHOP
MENU
所用時間
20分
エネルギー
502kcal
食塩相当量
3.1g
揚げごぼうの食感がくせになるローストビーフ丼です。 濃厚でさわやかなドレッシングが揚げ物やお肉にぴったりです。
ごぼうは皮をむいたあと、斜め薄切りにして水にさらしておく。
1の水分をしっかりふき取り、180℃に熱した油で素揚げする。
トマトは一口大にカット、パプリカはスライスする。
ごはんにサワークリームオニオンドレッシング60gを混ぜ込み、丼に盛る。
4にサラダほうれん草、2、3を盛りつける。
5に残りのサワークリームオニオンドレッシングをかけて出来上がり。
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す