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うなぎのサラダ稲荷

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夏の旬の食材と野菜をたっぷり使ったバランスのよいサラダご飯です

  • 調理時間 -
  • エネルギー -
  • 食塩相当量 -

材料

<材料> 2人分

いなりあげ         8枚
うなぎ         120g
ご飯           80g
きゅうり(薄切り)      40g
コーン(缶詰)       40g
赤パプリカ(細切り)    40g
ミニトマト        36g(約4個)
うずら卵(水煮)       4個
かいわれ大根       10g
本品(季の皿アーモンドミルク入りごまナッツドレッシング170) 大さじ2

作り方

1

@いなりあげにご飯を詰める。

2

Aうずら卵は半分、ミニトマトは4分の1、うなぎは食べやすい大きさに切る。

3

B水気をきったコーン、赤パプリカ、きゅうりを本品で和える。

4

C@の上にB、Aを順に乗せ、かいわれ大根を乗せて出来上がり。

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