商品情報

「新発売:野菜のドレス梅しそ」を使った水菜と大根の和風サラダ

ツイートする

水菜と大根のシャキシャキとした食感が楽しめるさっぱりした和風サラダです

  • 調理時間 10分(2人前)
  • エネルギー 36kcal(1人前)
  • 食塩相当量 1.6g(1人前)

材料

水菜2束                50g
大根                 1/8個
乾燥わかめ              適 量
野菜のドレス 梅しそ200        45g

作り方

1

わかめを水で戻す

2

水菜は5cm程度に切り、大根も5cm程度の細切りにする

3

水菜と大根を混ぜ合わせて盛り付け、わかめを飾ったら出来上がり

4

5

6

7

8

9

10

関連レシピ

関連商品

イカリソース