商品情報

リニューアル「野菜のドレスイタリアンベーコン風味」

ツイートする

ベーコンに温泉卵がからんで濃厚で低カロリーなサラダをお楽しみください

  • 調理時間 20分(2人前)
  • エネルギー 237kcal(1人前)
  • 食塩相当量 2.9g(1人前)

材料

レタス                  4枚
ベビーリーフ               25g
ベーコン                 80g
たまご                  1個
ミニトマト                3個
野菜のドレス イタリアンベーコン200    60g

作り方

1

レタスとベビーリーフをちぎり、よく混ぜる

2

ベーコンを3mm程度の厚さに切り、焦げ目がつくまで両面を焼く

3

皿に卵を割り、水大さじ2(分量外)を入れ、黄身につまようじで穴をあけ、ラップをして電子レンジで加熱する(500W、1分)

4

1、2、3を皿に盛り、半分に切ったミニトマトを飾って出来上がり

5

6

7

8

9

10

関連レシピ

関連商品

イカリソース