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新商品:「タイ風焼そばソース290」を使った春雨サラダ(ヤムウンセン)

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適度な辛味が癖になるスッキリピリ辛サラダ

  • 調理時間 2人分 15分
  • エネルギー 179kcal
  • 食塩相当量 1.9g

材料

春雨           40g
きくらげ(乾燥)      4枚
豚ひき肉         30g
えび            6尾
セロリ(薄切り)     20g
紫玉ねぎ(薄切り)    10g
ねぎ(小口切り)      5g
タイ風焼そばソース    30g
パクチー          適量

作り方

1

春雨、きくらげを水で戻して食べやすい長さに切る

2

ザルに春雨、きくらげ、豚ひき肉を入れて茹でる

3

2にえびを加えて茹でてから水気を切る

4

ボールに3とセロリ、紫玉ねぎ、ねぎ、タイ風焼そばソースを加えてよく和える

5

皿に4とお好みでパクチーを盛りつけたら出来上がり

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