RECIPE

おいしいレシピ
レシピ 画像

もやしサラダ

  • 所要時間

    10分

  • エネルギー

    66kcal/人

  • 食塩相当量

    1.5g/人

ついつい箸が進んじゃう!
やみつきレシピ

材料2人分

もやし1袋
かに風かまぼこ半パック(約40g)
いりごま小さじ山盛り1杯
野菜のドレス 塩チョレギ風味大さじ2
刻みのりひとつまみ

使用商品

作り方

1.

もやしは電子レンジで加熱し、(500W約3分)水気を絞る.。

2.

かにかまぼこは手で適当な大きさに裂く。

3.

1、2、いりごま、野菜のドレス 塩チョレギ風味を合わせ、刻みのりをかけたら出来上がり。

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

同じ使用商品のレシピ

    レシピ一覧