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うなぎのサラダ稲荷

  • 所用時間

  • エネルギー

  • 食塩相当量

夏の旬の食材と野菜をたっぷり使ったバランスのよいサラダご飯です

材料

<材料> 2人分

いなりあげ         8枚
うなぎ         120g
ご飯           80g
きゅうり(薄切り)      40g
コーン(缶詰)       40g
赤パプリカ(細切り)    40g
ミニトマト        36g(約4個)
うずら卵(水煮)       4個
かいわれ大根       10g
本品(季の皿アーモンドミルク入りごまナッツドレッシング170) 大さじ2

使用商品

作り方

1.

①いなりあげにご飯を詰める。

2.

②うずら卵は半分、ミニトマトは4分の1、うなぎは食べやすい大きさに切る。

3.

③水気をきったコーン、赤パプリカ、きゅうりを本品で和える。

4.

④①の上に③、②を順に乗せ、かいわれ大根を乗せて出来上がり。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量

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