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とんぺい焼

  • 所用時間

    約15分

  • エネルギー

    406kcal

  • 食塩相当量

    1.9g

よくある食材で簡単に作れてリーズナブルなお助けメニュー

材料

卵                  1個
豚バラ肉スライ         50g
もやし               25g
キャベツ              25g
サラダ油             小さじ2
マスタードとんかつソース  大さじ2

使用商品

作り方

1.

キャベツは千切り、豚バラ肉スライスは5センチ幅に切り、卵は溶いておく

2.

フライパンを加熱してサラダ油小さじ1をひき、豚バラ肉ともやし、キャベツを炒めて取り出す

3.

②のフライパンの汚れをとり、サラダ油小さじ1を足して、溶き卵を流し入れる

4.

③に取り出した②を乗せてくるんで皿に移し、マスタードとんかつソースを塗ってできあがり

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量

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