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とんぺい焼

  • 所用時間

    15分

  • エネルギー

    348kcal/個

  • 食塩相当量

    1.1g/個

よくある食材で簡単に作れてリーズナブルなお助けメニュー

材料

<材料>1個分
豚バラ肉(スライス)50g
キャベツ25g
1個
サラダ油小さじ2
もやし25g
とんかつソース ハニー&マスタード大さじ2

使用商品

作り方

1.

豚バラ肉は5cm幅に切り、キャベツは千切り、卵は溶いておく。

2.

フライパンを加熱してサラダ油小さじ1をひき、豚バラ肉、キャベツ、もやしを炒めて取り出す。

3.

2のフライパンの汚れをとり、サラダ油小さじ1を引いて溶き卵を流しいれる。

4.

3に取り出した2を乗せてくるんで皿に移し、とんかつソース ハニー&マスタードを塗って出来上がり。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
348 kcal 1.1 g

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