RECIPE

おいしいレシピ
レシピ 画像

トマトとモッツァレラチーズの冷製パスタ

  • 所要時間

    20分

  • エネルギー

    593kcal/人

  • 食塩相当量

    1.8g/人

トマトとモッツァレラチーズにさっぱりとしたレモン風味がピッタリのパスタです。

材料2人分

トマト2個
モッツァレラチーズ1個
パスタ(1.4mm)200g
野菜のドレス 旨塩レモン45g
おろしにんにく適量
オリーブ油適量
塩胡椒適量
バジルの葉4枚

使用商品

作り方

1.

トマトとモッツァレラチーズを2センチ角に切る。

2.

パスタを袋に記載の通り茹で、氷水に冷やして水気を切る。

3.

ボールに野菜のドレス 旨塩レモンとおろしにんにく、オリーブ油、塩胡椒を混ぜ、2を合わせる。

4.

器に3とトマト、モッツァレラチーズ、バジルの葉を盛りつけたら出来上がり。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

同じ使用商品のレシピ

    レシピ一覧