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おいしいレシピ
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「イカリとんかつソース」とトマト&チーズ

  • 所用時間

     2人前 :20分

  • エネルギー

    1人前:333kcal

  • 食塩相当量

    1人前:1.8g

丸ごとのトマトとチーズをとろとろにして楽しむ焼きものです

材料

トマト           2個
牛挽き肉          80g
なす (1/2本)       50g
ピザ用チーズ        30g
イカリとんかつソース    60g
サラダ油          20g
パセリお好みで

使用商品

作り方

1.

なすは、0.5mm角にカットして、トマトはへたを切り落とし、中身をスープンで取り出しておく

2.

フライパンにサラダ油を入れ牛挽き肉を炒め、1のなすと中身を取り出したトマトを加えて炒める

3.

2にイカリとんかつソースを加えたら、中身を出したトマトに具を詰める

4.

3の上にチーズをのせてオーブントースターで3分程加熱する

5.

4を器に盛り、お好みでパセリをかければできあがり

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量

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