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「イカリとんかつソース」使用の豚肉と豆苗の味噌ソース炒め

  • 所用時間

    2人前 :20分

  • エネルギー

    1人前 :392kcal

  • 食塩相当量

    1人前 :2.9g

とんかつソースに味噌であえた調味料を豚肉と豆苗で炒めたました

材料

玉ねぎ(1/2個)       120g
豚バラ肉           100g
しめじ            100g
豆苗             100g
人参 (1/4本)        50g
◎イカリとんかつソース    70g
◎味噌            20g
サラダ油           15g
にんにく           10g

使用商品

作り方

1.

豚バラ肉は食べやすい大きさにカットする

2.

玉ねぎは薄切り、人参は2㎜の厚さのイチョウ切り、しめじは石づきを切ってほぐしておき、にんにくは薄くスライス、豆苗は根を落として水洗いして半分にカットする

3.

イカリとんかつソースと味噌をボウルに合わせておく

4.

フライパンにサラダ油を入れ、弱火でにんにくを炒めて香りが出たら 1の豚肉、2の玉ねぎ、人参、しめじを加える

5.

4にイカリとんかつソースと味噌を加えて味が馴染んだら、豆苗を加えて軽く火を通す

6.

5を器に盛ればできあがり

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量

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