
所要時間
15分
エネルギー
208kcal/個
食塩相当量
1.6g/個
焼そばをライスペーパーで包んで揚げた、外はカリッと中の麺がもちもちの新食感。
時間が経ってから食べるときは、固くなるのでレンジなどで再加熱してくださいね。
| 焼そば麺 | 1袋 |
|---|---|
| THE大阪焼そばソース | 大さじ2 |
| 紅しょうが | 少々 |
| 天かす | 6g |
| チーズ | 30g |
| THE大阪焼そばソース | 3枚 |
| サラダ油 | 適量 |
耐熱容器に焼そば麺を入れ、THE大阪焼そばソースと混ぜる。
1を600Wのレンジで1分加熱する。
ライスペーパーを水にくぐらせて皿に置き、紅しょうが、天かす、チーズ、2の順において包む。
フライパンに底から1cm程サラダ油をいれて、3を揚げ焼にする。
こんがり焼き色がついたら出来上がり。
栄養成分
1人あたり| エネルギー | 食塩相当量 |
|---|---|
| 208 kcal | 1.6 g |