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おいしいレシピ
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チキンと温玉のせサラダうどん

  • 所要時間

    10分

  • エネルギー

    381kcal/人

  • 食塩相当量

    4.5g/人

だしが効いたノンオイルドレッシングで、さっぱりと食べられます。手軽で栄養バランスのよいメニューです。

材料1人分

うどん(ゆで)1玉(200g)
トマト60g
レタス 70g
パプリカ30g
サラダチキン50g
温泉卵 1個
野菜のドレス 白だし仕立て60g
かつお節(お好みで)適量

使用商品

作り方

1.

うどんは茹でて流水でしめ、水気を切って皿に盛る。

2.

トマト、レタス、パプリカ、サラダチキンは食べやすい大きさに切って1に盛り付けて温泉卵をのせ、野菜のドレス 白だし仕立てをかける。

3.

2にお好みでかつお節をかけて出来上がり。

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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