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ポキ丼

  • 所要時間

    15分

  • エネルギー

    533kcal/人

  • 食塩相当量

    2.2g/人

マグロの良質なたんぱく質とアボカドの良質な脂質が摂れるメニュー。
味付けはノンオイルなのにコクがある「野菜のドレス塩チョレギ風味」で!

材料2人分

マグロ(刺身用・柵)160g
アボカド1個
野菜のドレス 塩チョレギ風味大さじ4
白ごはん300g
刻みのり適量
温泉卵2個

使用商品

作り方

1.

マグロとアボカドはサイコロ状に切る。

2.

ボウルに1を入れ、野菜のドレス 塩チョレギ風味を入れて混ぜる。

3.

白ごはんの上に2を乗せ、トッピングに刻みのりをかけ、温泉卵を乗せたら出来上がり。

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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