所用時間
30分
エネルギー
346kcal
食塩相当量
2.5g
チーズ入りでささみがボリュームのあるおかずになります。
<材料>2人分 | |
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えのきたけ | 50g |
豆苗 | 25g |
鶏ささみ | 4枚(200g) |
塩胡椒 | 少々 |
スライスチーズ | 4枚(80g) |
片栗粉 | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
ハンバーグ&ステーキソース290 | 大さじ3 |
えのきたけは石づきをとり、豆苗は根をとる。
鶏ささみは半分の厚みに開いて薄くなるように叩き、塩胡椒をして、スライスチーズをのせる。
2に1をのせて巻き、片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油をひき、3のつなぎ目を下にして焼く。
4に火が通ったら皿に盛り、ハンバーグ&ステーキソースをかけて出来上がり。
栄養成分
1人あたりエネルギー | 食塩相当量 |
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346 kcal | 2.5 g |