所用時間
20分
エネルギー
501kcal
食塩相当量
1.4g
お弁当やお酒のあてにもぴったりな手軽にできる一品です。
<材料>2人分 | |
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えのきたけ | 100g |
豆苗 | 50g |
豚バラ肉(スライス) | 10枚(200g) |
塩胡椒 | 少々 |
片栗粉 | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
ハンバーグ&ステーキソース290 | 大さじ3 |
えのきたけは石づきをとり、豆苗は根をとる。
豚バラ肉に塩胡椒をする。
2に1をのせて巻き、片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油をひいて3を焼き、豚バラ肉に火が通り、ハンバーグ&ステーキソースを入れてからめたら出来上がり。
栄養成分
1人あたりエネルギー | 食塩相当量 |
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501 kcal | 1.4 g |