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おいしいレシピ
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冷麺

  • 所要時間

    15分

  • エネルギー

    489kcal/人

  • 食塩相当量

    3.0g/人

野菜のドレス ごまでさっぱりと冷麺がいただけます。具材はお好みでどうぞ。

材料2人分

中華麺2玉
2個
サラダ油小さじ1
トマト1個
きゅうり1本
乾燥わかめ2g
かに風味かまぼこ90g
野菜のドレス ごま40g

使用商品

作り方

1.

麺は袋に記載の通りゆで、水で洗って冷やしておく。

2.

卵は器で溶いて、サラダ油をひいたフライパンで薄焼き卵にして、細く切る。

3.

トマトはくし切りに、きゅうりは千切りにする。

4.

わかめは水でもどして、食べやすい大きさに切る。

5.

皿に、1~4を盛りつけ、割いたかに風味かまぼこをトッピングして、野菜のドレス ごまをかけたら出来上がり。

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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