所用時間
10分
エネルギー
700kcal
食塩相当量
2.6g
フライパンで手軽にできてボリュームのある一品です
<材料>2人分 | |
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玉ねぎ | 300g |
豚バラ肉(スライス) | 150g |
サラダ油 | 小さじ1 |
豚丼のたれ | 大さじ5 |
ご飯 | 360g |
玉ねぎは薄切り、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
フライパンにサラダ油を入れ、1の玉ねぎと豚バラ肉を炒める。
豚バラ肉に火が通ったら、豚丼のたれをいれて全体にからめる。
丼にご飯と3を盛って出来上がり。
栄養成分
1人あたりエネルギー | 食塩相当量 |
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700 kcal | 2.6 g |