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おいしいレシピ
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フライパンで簡単豚丼

  • 所用時間

    10分

  • エネルギー

    700kcal

  • 食塩相当量

    2.6g

フライパンで手軽にできてボリュームのある一品です

材料

<材料>2人分
玉ねぎ300g
豚バラ肉(スライス)150g
サラダ油小さじ1
豚丼のたれ大さじ5
ご飯360g

使用商品

作り方

1.

玉ねぎは薄切り、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。

2.

フライパンにサラダ油を入れ、1の玉ねぎと豚バラ肉を炒める。

3.

豚バラ肉に火が通ったら、豚丼のたれをいれて全体にからめる。

4.

丼にご飯と3を盛って出来上がり。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
700 kcal 2.6 g

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