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アボカドとスモークサーモンのベーグルサンド

  • 所用時間

    30分

  • エネルギー

    539kcal

  • 食塩相当量

    4.8g

ベーグルサンド定番のアボカドとスモークサーモンをはさみました。
ドレッシングで和えたマッシュポテトでコクとボリュームのある1品に。

材料

<材料>2人分
じゃがいも1~2個(200g)
季の皿 サワークリームオニオンドレッシング70g
ベーグル2個
バター10g
アボカド1/2個
フリルレタス30g
スモークサーモン60g
ディル適量

使用商品

作り方

1.

じゃがいもを茹で、熱いうちに皮をむいてなめらかになるまでつぶし、サワークリームオニオンドレッシング50gで和える。

2.

ベーグルを横半分に切った後、軽く焼き、バターを内側に塗る。

3.

アボカドは半分に切った後、皮をむいてスライスする。

4.

ベーグルの下側にフリルレタスを敷き、1、3、スモークサーモン、ディルをのせて残りのサワークリームオニオンドレッシングをかけて、ベーグルの上側をのせたら出来上がり。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
539 kcal 4.8 g

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