所用時間
5分
エネルギー
281kcal
食塩相当量
1.4g
旬の真だことアボカド、ミニトマトをカットして盛り付けるだけ。素材の食感の違いを楽しんで。
<材料>2人分 | |
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ゆでだこ | 120g |
アボカド | 1個 |
カラートマト(赤・黄) | 8個 |
サラダ菜 | 6枚 |
季の皿 かつお枯節と真昆布のシーザードレッシング | 30g |
ゆでだこ、アボカドを一口大に切り、カラートマト(赤・黄)を半分に切る。
1を混ぜ合わせ、サラダ菜を引いた皿の上にのせる。
かつお枯節と真昆布のシーザードレッシングをかけて出来上がり。
栄養成分
1人あたりエネルギー | 食塩相当量 |
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281 kcal | 1.4 g |