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真だことアボカドのサラダ

  • 所用時間

    5分

  • エネルギー

    281kcal

  • 食塩相当量

    1.4g

旬の真だことアボカド、ミニトマトをカットして盛り付けるだけ。素材の食感の違いを楽しんで。

材料

<材料>2人分
ゆでだこ120g
アボカド1個
カラートマト(赤・黄)8個
サラダ菜6枚
季の皿 かつお枯節と真昆布のシーザードレッシング30g

使用商品

作り方

1.

ゆでだこ、アボカドを一口大に切り、カラートマト(赤・黄)を半分に切る。

2.

1を混ぜ合わせ、サラダ菜を引いた皿の上にのせる。

3.

かつお枯節と真昆布のシーザードレッシングをかけて出来上がり。

4.

5.

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9.

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栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
281 kcal 1.4 g

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