所用時間
25分
エネルギー
食塩相当量
お肉を使ったボリュームたっぷりのサラダも、ドレッシングの酸味で爽やかにいただけます。
<材料>2人分 | |
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ヤングコーン | 4本 |
豚ロース肉 | 1枚 |
塩胡椒 | 少々 |
パプリカ | 1/2個 |
ズッキーニ | 1/2本 |
サラダ油 | 小さじ1 |
レタス | 2枚(40g) |
季の皿いかすみフレンチドレッシング | 大さじ2 |
ヤングコーンは、皮やヒゲなどを取り除き、沸騰したお湯で2分~3分ゆでて、食べやすい大きさに切る。
豚ロース肉は一口大に切り、塩胡椒をする。
パプリカは種を取って、四角く切り、ズッキーニは輪切りにする。
熱したフライパンにサラダ油を引き2、3の順に炒める。
皿にレタスを敷いて、1、4を盛りつけ、季の皿いかすみフレンチドレッシングをかけて出来上がり。
栄養成分
1人あたり