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ヤングコーンとポークステーキのサラダ

  • 所用時間

    25分

  • エネルギー

  • 食塩相当量

お肉を使ったボリュームたっぷりのサラダも、ドレッシングの酸味で爽やかにいただけます。

材料

<材料>2人分
ヤングコーン4本
豚ロース肉1枚
塩胡椒少々
パプリカ1/2個
ズッキーニ1/2本
サラダ油小さじ1
レタス2枚(40g)
季の皿いかすみフレンチドレッシング大さじ2

使用商品

作り方

1.

ヤングコーンは、皮やヒゲなどを取り除き、沸騰したお湯で2分~3分ゆでて、食べやすい大きさに切る。

2.

豚ロース肉は一口大に切り、塩胡椒をする。

3.

パプリカは種を取って、四角く切り、ズッキーニは輪切りにする。

4.

熱したフライパンにサラダ油を引き2、3の順に炒める。

5.

皿にレタスを敷いて、1、4を盛りつけ、季の皿いかすみフレンチドレッシングをかけて出来上がり。

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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