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きのこパスタ

  • 所用時間

    15分

  • エネルギー

    600kcal

  • 食塩相当量

    2.7g

きのこたっぷりの和風パスタです。

材料

<材料>2人分
大葉4枚
しめじ100g
エリンギ100g
ベーコン(スライス)4枚
スパゲッティ180g
適量
有塩バター20g
ステーキソース和風しょうゆ60g

使用商品

作り方

1.

大葉は千切りにする。

2.

しめじは石づきを切って小房に分け、エリンギはひと口大に切る。

3.

ベーコンは1cm幅に切る。

4.

スパゲッティは熱湯に塩を加えてパッケージの表示通りに茹でる。

5.

熱したフライパンで有塩バターを溶かし2、3を炒める。

6.

5に茹でたスパゲッティと「ステーキソース和風しょうゆ」を加えて混ぜ合わせる。

7.

皿に6を盛り付けて、1をのせたら出来上がり。

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
600 kcal 2.7 g

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