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菜の花と薄焼き卵のサラダ

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春の旬の食材と野菜をたっぷり使った、おなかが満たされるサラダです

  • 調理時間 -
  • エネルギー -
  • 食塩相当量 -

材料

[2人分]
菜の花              200g  
ロースハム          4枚(40g)
卵              1個(50g)
塩・こしょう・油          各少々
新玉ねぎ         1/2個(100g)
季の皿糀甘酒入り5種の野菜果実ドレッシング大さじ2

作り方

1

菜の花は塩少々を入れた熱湯でやわらかく茹で、3つに切る。

2

卵は溶いて塩こしょうをし、油をひいたフライパンで薄焼き卵を焼き、4センチの長さの細切りにする。

3

ロースハムは半分に切って細切りにする。

4

新玉ねぎは薄切りにし、流水でさっともみ、水気を取る。

5

@〜Cを皿に盛り、本品をかけて出来上がり。

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