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オープンオムレツ

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簡単で見栄えがよく、具材はあるものでアレンジ自在。おしゃれなフライパンを使えばおもてなしのサイドメニューにも

  • 調理時間 約25分
  • エネルギー 255kcal
  • 食塩相当量 1.8g

材料

卵                   2個
じゃがいも             中1個
ウインナー              2本
ピーマン              1/2個
サラダ油             小さじ1
マスタードとんかつソース  大さじ3

作り方

1

じゃがいもは5ミリ幅のいちょう切り、ウインナーは1センチ幅、ピーマンは1センチ角に切る

2

ボウルに卵を溶いてピーマンを入れる

3

フライパンを熱してサラダ油をひき、じゃがいもとウインナーを炒める

4

BにAを入れ、フタをして全体に火が通るまで加熱し、マスタードとんかつソースをかけたらできあがり

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