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「新発売:野菜のドレス黒酢と香味野菜」を使った爽やか豚しゃぶサラダ

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簡単にボリュームのある爽やかなサラダをお楽しみください

  • 調理時間 20分(2人前)
  • エネルギー 284kcal(1人前)
  • 食塩相当量 1.3g(1人前)

材料

豚バラ肉                 200g
酒                     適量
玉ねぎ                  1/2個
サニーレタス                6枚
野菜のドレス 黒酢と香味野菜200      45g

作り方

1

玉ねぎをスライスし、水にさらしておく

2

鍋でお湯を沸かし、酒を入れて、豚肉を少量ずつ茹で、氷水で冷やす

3

サニーレタスをちぎって皿に盛り、水気を絞った1、2を

4

器にカットした2と3を盛りつけて、野菜のドレス黒酢と香味野菜200をかけたら出来上がり

5

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