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おいしいレシピ
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豚しゃぶサラダ

  • 所用時間

    20分(2人前)

  • エネルギー

    284kcal(1人前)

  • 食塩相当量

    1.3g(1人前)

簡単にボリュームのある爽やかなサラダをお楽しみください

材料

豚バラ肉                 200g
酒                     適量
玉ねぎ                  1/2個
サニーレタス                6枚
野菜のドレス 黒酢と香味野菜200      45g

使用商品

作り方

1.

玉ねぎをスライスし、水にさらしておく

2.

鍋でお湯を沸かし、酒を入れて、豚肉を少量ずつ茹で、氷水で冷やす

3.

サニーレタスをちぎって皿に盛り、水気を絞った1、2を

4.

器にカットした2と3を盛りつけて、野菜のドレス黒酢と香味野菜200をかけたら出来上がり

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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