所用時間
20分(2人前)
エネルギー
237kcal(1人前)
食塩相当量
2.9g(1人前)
ベーコンに温泉卵がからんで濃厚で低カロリーなサラダをお楽しみください
レタス 4枚
ベビーリーフ 25g
ベーコン 80g
たまご 1個
ミニトマト 3個
野菜のドレス イタリアンベーコン200 60g
レタスとベビーリーフをちぎり、よく混ぜる
ベーコンを3mm程度の厚さに切り、焦げ目がつくまで両面を焼く
皿に卵を割り、水大さじ2(分量外)を入れ、黄身につまようじで穴をあけ、ラップをして電子レンジで加熱する(500W、1分)
1、2、3を皿に盛り、半分に切ったミニトマトを飾って出来上がり
栄養成分
1人あたり