所用時間
20分(2人前)
エネルギー
730kcal(1人前)
食塩相当量
1.7g(1人前)
トマトとモッツァレラチーズにベーコンの風味を加えた逸品のパスタです
細めのスパゲッティ 200g
トマト 2個
モッツァレラチーズ 1個
おろしにんにく 適量
野菜のドレスイタリアンベーコン風味200 45g
オリーブ油 適量
塩 適量
こしょう 適量
バジルの葉 4枚
トマトとモッツァレラチーズを2センチ角に切る
スパゲッティを茹でて氷水に冷やして水気を切る
ボールに本品とおろしにんにく、オリーブ油、塩、こしょうを混ぜ、2を合わせる
器に3とバモッツァレラチーズ、バジルの葉を盛りつけたら出来上がり
栄養成分
1人あたり